Папа, я скучаю по тебе каждый день…


Вот 20 цитат, которые точно описывают силу наших пап!

1. «Для мира ты — папа. Для нашей семьи ты — мир», — автор неизвестен.

2. «Один из замечательных уроков, которые я помню, когда мой папа постоянно говорил «Используй свои находчивость и инициативу». Он учил нас, что мы — не жертвы обстоятельств, которые нас окружают, а хозяева своей судьбы», — Стивен М.Р. Кови.

3. «Любой человек может быть отцом, но стать папой может только особенный», — автор неизвестен.

4. «Папа — первый герой сына и первая любовь дочери», — автор неизвестен.

5. «Короче говоря, мы вправе стремиться стать известным отцом, героем в нашем доме именно потому, что у нас есть прекрасная возможность отразить Бога-Отца», — Мэтт Клик.

6. «Папа — это тот, на кого вы должны смотреть с восхищением, независимо от того, какой у вас рост», — автор неизвестен.

7. «Папа, твоя направляющая рука на моем плече останется со мной навсегда», — автор неизвестен.

8. «Папа — это тот, кто хочет поймать тебя до того, как ты упал, но вместо этого берет тебя на руки и позволяет тебе попробовать взлететь снова», — автор неизвестен.

9. «Я предпочел бы быть папой шумной, мошеннической команды, пухлого парня с яркими глазами и маленькой девочки или двух, чем монархом нации, в его высоком положении, принимая пустое обожание от субъектов у его ног», — Эдгар Гест.

10. «Как и многие другие папы, я считаю, что мои дети — лучшие дети на планете. Не проходит и дня, чтобы я не благодарил Бога за то, что они есть в моей жизни», — Чарльз Маршалл, «Руководство хорошего отца».

11. «Папа — это тот, на кого всегда можно положиться, у него всегда есть время. Это ты, пап, спасибо за все, что ты делаешь», — С. Линч.

12. «Мой отец, мой друг, мой наставник, я хочу пожелать тебе самого лучшего, в День отца. Этот особенный день напоминает мне о том, как много ты сделал для меня», — Кэтрин Пульсифер.

13. «Но ничто не может заменить детям папу, который работает целый день. Папы, которые заняты своими детьми, в подавляющем большинстве случаев воспитывают детей, которые верят в себя и живут полной жизнью», — Тони Данги.

14. «Папы — это когда самые обычные люди превращаются в героев», — Пэм Браун.

15. «Мне очень легко, и мне это нравится. Я никогда не думал, что буду таким ориентированным на семью парнем. Я не думал, что это будет частью моей жизни. Но кто-то сказал, что когда вы становитесь старше, вы становитесь тем, кем вы всегда должны были быть, и я чувствую, что это происходит со мной. Я довольно удивлен тем, кто я, потому что я, на самом деле, стал таким, как мой папа», — Дэвид Боуи

16. «Как отцы, мы должны смотреть на пару шагов вперед, когда готовимся стать родителями, чтобы быть теми, в ком будут наши дети нуждаться каждый день», — Мэтт Шнайдер.

17. «Величайший дар, который я когда-либо получал от Бога — папа», — автор неизвестен.

18. «Стать отцом — это вызов психике любого человека, и есть фундаментальная реорганизация, которую вы не сможете обойти, когда начнете это путешествие. Совместное путешествие с другими папами создает другой мир», — Брюс Линтон, «Отцовство: путешествие от человека к папе».

19. «Хороший папа умеет улыбаться, когда всем грустно», — Джейк Слоуп.

20. «Родители не совершенны и не святы. Папы и мамы постоянно делают ошибки. То, как вы справитесь с этими ситуациями, станет важным жизненным уроком для ваших детей», — Бетани Бриджес.

А как вы можете охарактеризовать своего отца?


Источник


Понравилась статья? Сделай репост для друзей!