Банда в Мексике наказала насильника, позволив питбулю растерзать его гениталии


Разъярённая банда поймала подозреваемого в изнасиловании и подвергла пыткам, позволив питбулю сожрать его гениталии.

Мужчина 30 с небольшим лет был схвачен после того, как его заподозрили в изнасиловании женщины в Мехико в прошлом месяце.

Жуткое видео показывает, что его раздели догола, надели на него наручники и прижали к земле, после чего его обступили пятеро мужчин.

Затем белый питбуль с коричневыми отметинами набросился на гениталии мужчины, оторвав и сожрав член и яички.

Жертва кричит: «остановитесь, отпустите меня, отпустите», а остальные наблюдают за ним. Затем один из бандитов затыкает ему рот кляпом.

ViralPress

В кадре появляется вторая собака — коричневый питбуль — но она не участвует в экзекуции.

На видео, снятом одним из нападавших, видно, как свирепый пёс кастрирует предполагаемого насильника, оставляя кровавое месиво на месте половых органов.

Видео жуткой пытки появилось в прошлом месяце. В местных СМИ сообщалось, что банда преступников поймала предполагаемого насильника.

Нападавшие опубликовали это видео для устрашения потенциальных насильников в криминогенном Мехико.

Как сообщается, в последние годы пытки, применяемые мексиканскими преступными организациями, становятся всё более жестокими. Подобные нападения участились, причём каждый день происходят десятки изнасилований.

О дальнейшей судьбе мужчины на видео ничего неизвестно.

В Мексике самый высокий в мире показатель убийств: за первое полугодие текущего года было убито 17 000 человек — это рекордная цифра в истории страны.

Самое поразительное, что это число не учитывает жертв перестрелок, похищений, вымогательства и прочих тяжёлых преступлений, многие из которых совершаются ОПГ и наркокартелями.

В 2015 году количество изнасилований в Мексике составляло 12,6 на 100 000 населения, хотя это лишь официально зарегистрированные случаи. Большинство изнасилований проходят незамеченными.

А как вы относитесь к подобным мерам?


Источник


Понравилась статья? Сделай репост для друзей!