Бывший король Малайзии жалеет о том, что женился на россиянке


Бывший король Малайзии сказал, что «сожалеет о решениях касательно его личной жизни», после того как женился на русской королеве красоты и отказался от трона.

Пара поженилась тайно в прошлом году, когда Мухаммад V по-прежнему правил в качестве короля Малайзии.

После появления кричащих сообщений о прошлом королевы красоты, в том числе об участии в российском реалити-шоу, где она, как сообщается, заснята занимающейся сексом в бассейне, в консервативной Малайзии начало расти недовольство.

Столкнувшись с растущим давлением, султан Мухаммад V отказался от престола в январе этого года, чтобы быть с российской моделью.

Отречение было первым для страны с момента обретения независимости от британского правления в 1957 году.

Но отношения быстро развалились, хотя приверженцы бывшей мисс Москва – 2015 отрицают, что они развелись, а сам процесс был окутан тайной.

Султан, который остается правителем провинции Келантан, сказал, что бывшая мисс Москва «опорочила королевскую семью» серией постов, которые и стали причиной скандального развода.

Супруги имеют четырехмесячного сына, Леона, но султан предположил, что ребенок может быть не его.

В официальном заявлении сказано: Келантанский дворец глубоко огорчен и осуждает распространение частных фотографий Его Королевского Высочества Султана Мухаммада V в социальных медиа и все ненадлежащие посты касательно личных дел Его Королевского Высочества.

Келантанский дворец решительно опровергает любые комментарии, не соответствующие действительности и являющиеся клеветническими, которые были размещены вместе с фотографиями.

Отныне Келантанский дворец решил отойти от традиций и реагировать на недостоверные и дискредитирующие заявления в социальных сетях, чтобы разрядить напряженную ситуацию, порожденную такими публикациями в народе.

Друзья бывшей мисс Москва настаивают на том, что брак остается в силе, и отрицают предположение султана о том, что кто-то другой может быть отцом ребенка

Сама Оксана сейчас предположительно живет в загородном доме недалеко от Москвы с четырехмесячным ребенком.

В недавнем посте она говорит, что родители «должны проводить как можно больше времени с их ребенком», что можно считать упреком султану, который, похоже, отрекся от ребенка.

Она также намекнула, что раскроет больше об их отношениях, говоря: «Я знаю, что всем действительно хочется узнать, что случилось с нами».

«Раньше я не была готова раскрыть свою историю… Может быть, если я скажу вам правду, я буду чувствовать себя лучше», пишет она рядом с их селфи.

Она была возмущена заявлением адвоката экс-короля Сингапура, который сказал в июле: Пока нет никаких объективных доказательств относительно биологического отца ребенка.

Оксана утверждает, что не получала никаких документов о разводе от бывшего мужа.

Она также утверждает, что султан говорил ей, что «женщины всегда использовали его для получения денег».

«Он сказал мне, что никогда не имел детей и это было самой большой мечтой его жизни», добавила она.

После отречения Мухаммада султан Абдулла Султан Ахмад Шах – заядлый спортсмен и спортивный функционер, – был выбран в качестве нового короля Малайзии в ходе специального собрания.

А что думаете вы об этой непростой истории отношений?


Источник


Понравилась статья? Сделай репост для друзей!