Пожарный удочерил ребенка бездомной женщины после того, как помог ей родить


47-летний пожарный Марк Хэдден, никогда не забудет тот день, который навсегда изменил жизнь его семьи. В тот день, 14 ноября 2011 года, он помог доставить мать Грейси, его приемной дочери, в кузов машины скорой помощи, пишет Good Times.

«Это был обычный день ноября», — сказал Хадден. «Мы сели, чтобы поесть, происшествий до этого не было».

Внезапно его команда получила экстренный вызов от женщины, которая жаловалась, что у нее чрезвычайно болезненные боли в области живота. Когда Хадден и его команда прибыли на место происшествия, они обнаружили, что женщина на самом деле начала рожать.

Они быстро перевели женщину в машину скорой помощи и там поняли, что в больницу уже не успевают. Он вспоминает, как его коллега сказал: «Мы собираемся родить ребенка прямо здесь».

Далее Хадден вспоминает: «У нас не было времени на подготовку. Прежде чем мы смогли что-то сделать — мы даже не разрезали ее одежду — появилась Грейси. Ее тут же передали мне». Хадден в шутку сказал — ну здравствуй, Ребекка Грейс Хадден.

gtgoodtimes

Когда Хадден поговорил с женщиной, то узнал, что она бездомная, и собирается отправить своего новорожденного ребенка на усыновление.

Сам пожарный и его жена давно хотели третьего ребенка. У них было два мальчика, и они мечтали о дочери. Услышав, что ребенка отдают, им в голову пришла единственно возможная мысль. Через два дня после рождения Грейси они отвезли ее домой, и в марте 2012 года они наконец получили полную опеку над Грейси.

gtgoodtimes

Теперь Грейси живет со своими двумя старшими братьями, которые являются биологическими сыновьями Хаддена; Паркером, 12 лет и Уиллом, 14 лет. «Парни очень любят ее, и она любит их. Она замечательный ребенок», — сказал Хадден.

Интересно, что Хадден и его жена не скрывали эту историю от Грейси. Она знала, что она была усыновлена ​​и что Хадден был тем, кто принял ее на свет.

«Она знает всю историю. Я хотел, чтобы она знала, как только она станет достаточно взрослой, чтобы понять. Я не хотел, чтобы это было огромным сюрпризом. Это все еще разбивает мое сердце, когда я вспоминаю, что однажды мне нужно было объяснить это ей более подробно… потому что она на самом деле не на 100% понимает это», — сказал Хадден.

gtgoodtimes

Но одно Грейси понимает точно — это то, что она является частью семьи и что он всегда будет рядом с ней.


Источник


Понравилась статья? Сделай репост для друзей!