Парень вставляет свою кошку в известные фильмы, и результат порой более потрясающий, чем оригинал


Американский монтажёр помещает свою кошку в голливудские блокбастеры с помощью хромакея.

В Инстаграме и на YouTube набрал популярность аккаунт чёрной кошки OwlKitty.

Его создатели выкладывают ролики, где их питомица заменяет лютоволка в «Игре престолов», Дарта Вейдера в «Звёздных войнах», Джека Торренса в «Сиянии» и гиппогрифа в «Гарри Поттере».

OwlKitty — это псевдоним двухлетней кошки Лиззи, которая живет в Портленде (штат Орегон).

owl__kitty

Аккаунт домашнего животного ведут её владельцы — аниматор и монтажёр Тибо Шарропин (Thibault Charroppin), а также писательница и редактор Оливия Бун (Olivia Boone).

Шарропин профессионально занимается монтажом и ретушью в Photoshop, а в свободное время помещает Лиззи на главные роли в голливудских фильмах.

owl__kitty

Создатель аккаунта снимает ролики с помощью хромакея и монтирует их, вставляя кошку в популярные киноленты, сериалы и видеоигры — «50 оттенков серого», «Друзей», «Титаник», «Пиратов Карибского моря» и Red Dead Redemption 2.

В 2017 году Шарропин и Бун взяли беспородную Лиззи в приюте. Теперь она живет вместе со своей «приёмной матерью» — десятилетней полосатой кошкой Джульеттой.

owl__kitty

Создатель аккаунта рассказал, что занялся монтажом видео с кошкой от скуки, но неожиданно для него хобби набрало популярность. Аккаунт получил название OwlKitty («Сова-кошка») из-за больших и круглых глаз Лиззи.

«Я работал из дома на фрилансе, проводил много времени со своими кошками и подумал: «Чем бы заняться на досуге?». Тогда я объединил две вещи, которые больше всего люблю, — фильмы и котов.

owl__kitty


Мы запустили аккаунт, потому что хотели делать дурацкие ролики с Лиззи, чтобы показать её актёрские способности нашим друзьям и родственникам. Мы не думали, что получим столько внимания».

Шарропин рассказал, что Лиззи нравится сниматься в роликах:

owl__kitty

«Каждый раз, когда мы устанавливаем зелёный экран, она сама прибегает. Знает, что пришло время для игр».

Однако если кошка в плохом настроении, то записать видео не выйдет.

owl__kitty

Часто Лиззи достаются роли антагонистов и монстров — назгула из «Властелина колец», Годзиллы или велоцираптора из «Парка Юрского периода».

Наконец-то кто-то сделал то, что давно будоражило умы людей – сожрал ОБЕ таблетки в Матрице xD)).

Вам понравилась идея владельца кошки?


Источник


Понравилась статья? Сделай репост для друзей!