Модель с синдромом Дауна стала лицом косметического бренда


С тех пор, как существует реклама, рекламодатели стремились показывать наиболее эстетичные изображения на экранах и в своих журналах, пишет  Newsner. Конечно, то, что «эстетически приятно», зависит от страны или общества, но в целом это недостижимый идеал, который может заставить молодых девушек стремиться к «совершенству».

kategrantmodel

В настоящее время существует движение, направленное на разнообразие типов тел и лиц в средствах массовой информации. Это означает, что привлекается больше цветных людей, людей разных размеров и людей, которые могли быть скрыты от глаз общественности всего несколько лет назад.

Многих людей все еще беспокоит, что они видят людей с синдромом Дауна в СМИ, но они также заслуживают славы! Они тоже хотят чувствовать себя красивыми!

Это одна из причин, по которой косметический бренд Benefit Cosmetics сделал 20-летнюю модель по имени Кейт Грант лицом бренда!

kategrantmodel

Кейт Грант была выбрана в качестве модели для их подводки для глаз Roller Liner в их кампаниях в социальных сетях после того, как руководители увидели ее видео.

«Ее удивительная энергия была настолько заразительной, и мы были очарованы ее невероятным интересом к жизни и целеустремленностью», — говорится в заявлении Benefit Cosmetics. «Она воплотила все, за что мы выступаем как бренд, поэтому мы знали, что должны найти способ поработать с ней».

Грант ранее выиграла театрализованное представление «Подростковая красота мира 2018 года», стремясь стать первой моделью в Ирландии с синдромом Дауна. Она не дает своей ДНК помешать ее мечтам!

kategrantmodel

Компания добавила, что надеется, что реклама покажет людям, «что фото красоты и макияжа могут абсолютно точно показать людей из всех слоев общества».

Кейт была в восторге от возможности. «Эта неделя была потрясающей, — написала она в Instagram , — убедитесь, что вы все получили этот удивительный лайнер!»

kategrantmodel

Реакция на кампанию была исключительно положительной. Одна девушка написала:

«Люблю эту модель! Сейчас попробую лайнер! Я никогда не использовала ваш продукт раньше, но теперь я вдохновлена. Спасибо @benefitcosmeticsuk для празднования всей красоты и разнообразия!».

Родители детей с синдромом Дауна тоже были довольны.

«Как мама ребенка с синдромом Дауна, я не могу передать вам, как много для нас значит, что вы представили эту прекрасную девушку!» — сказала одна из них. «Большое спасибо за ваш потрясающий жест инклюзивности, надеюсь увидеть больше Кейт».

А как вам Кейт?


Источник


Понравилась статья? Сделай репост для друзей!